Confiserie Flubacher in Muttenz

Ihre Confiserie in Muttenz für handgemachte Backwaren und süsse Spezialitäten –  frisch aus dem Laden oder direkt zum Geniessen in unserem gemütlichen Café.


Ab sofort gibt es wieder unsere leckeren Vermicelletörtli!!

Mit unserem Hausgemachten Mürbeteigbödeli, 
leichter Vanillecreme und einem hochwertigen Vermicellepürée.


Brotplan 7. - 11. Oktober 

Dienstag 
UrDinkel Brot (helles UrDinkelmehl) 
Fit Brot (Ruchmehl) 

Mittwoch 
Luzerner Brot (Ruchmehl mit Sauerteig) 
Silserkranz (Weissmehl) 

Donnerstag 
Ciabatta dunkel (Ruch & Halbweissmehl) 
Kartoffel Brot (Vollkorn,- Halbweiss & Ruchmehl) 

Freitag 
Zöpfe (Butter) 
Dinkel-Roggenbrot Brot (UrDinkel & Roggenmehl mit Sauerteig) 
Basler Ruchbrot (Ruchmehl) 

Samstag 
Zöpfe (Butter, UrDinkel, Vegan) 
UrDinkel Brot (helles UrDinkelmehl) 
Arbogast Brot (Ruchmehl & Vollkornmehl mit Malz)

Schweizer Brot
Brotauswahl

Öffnungszeiten
Montag          geschlossen
Dienstag        7.30 – 17.00 Uhr
Mittwoch       7.30 – 17.00 Uhr
Donnerstag  7.30 – 17.00 Uhr
Freitag           7.30 – 17.00 Uhr
Samstag        7.30 – 14.00 Uhr
Sonntag        geschlossen

Betriebsferien und spezielle Öffnungszeiten 2025

Muttenzer Herbstmarkt
Mittwoch 19. November 7.30 – 18h geöffnet

Sonntagsverkauf & Weihnachtsmarkt
Samstag 20. Dezember 7.30h - 17h geöffnet
Sonntag 21. Dezember 9h - 17h geöffnet

Weihnachten
Heiligabend 7.30 – 14h geöffnet
Donnerstag 25. Dezember bis Sonntag 4. Januar geschlossen

Es kann zu kurzfristigen Änderungen kommen.
Wir danken für das Verständnis.